Gazpacho di pomodoro e gamberi
TM5 TM6

Gazpacho di pomodoro e gamberi

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 12 gamberi crudi
  • 700 g di pomodoro, a metà
  • ½ cetriolo, senza semi
  • 1 peperone rosso
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla, a metà
  • 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
  • 140 g di mollica di pane
  • 250 g di brodo di pollame freddo
  • 30 g di aceto di Sherry
  • 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1052 kJ / 250 kcal
Eiweiß
13.5 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte