Geräte und Zubehör
Gazpacho di pomodoro e gamberi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
12 gamberi crudi
-
700 g di pomodoro a metà
-
½ cetriolo senza semi
-
1 peperone rosso
-
2 spicchi di aglio
-
1 cipolla a metà
-
1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
-
140 g di mollica di pane
-
250 g di brodo di pollame freddo
-
30 g di aceto di vino rosso30 g di aceto di Sherry
-
2 - 3 gocce di Tabasco a piacere
-
65 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
1052 kJ /
250 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Gazpacho
15 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Salsa olandese
30 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min