Geräte und Zubehör
Gazpacho indiano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
800 g di pomodoro
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 cucchiaino colmo di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 gambo di coriandolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
468 kJ /
112 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
15 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Salsa satay
20 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Purè di sedano rapa
35 Min