
Geräte und Zubehör
Gazpacho indiano
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di pomodoro800 g
-
di latte di cocco200 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino colmo
-
di curry in polvere1 cucchiaino colmo
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino colmo
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di coriandolo fresco tritato1 gambo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
112 kcal /
468 kJ
Eiweiß
1.8 g
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
15 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Salsa satay
20 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min