Kompatible Versionen
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gazpacho
- 3 arance, la scorza e il succo
- 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
- 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
- 30 g di cipollotto
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco
- 1 pizzico di sale
- crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1019 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Canelés
14 Std.
Crema di carote all'arancia
30 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min