Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min