
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 177 kcal / 740.5 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Verdure al curry
1 Std.
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Vichyssoise
6 Std.
Gazpacho
15 Min