Geräte und Zubehör
Caviale di melanzane (Moutabel)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Tahina
-
300 g di semi di sesamo bianchi
-
50 g di olio di sesamo
Caviale di melanzane
-
500 g di melanzane
-
5 foglie di mentuccia lavate e asciugate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 cucchiai di yogurt bianco naturale, non zuccherato
-
3 cucchiai di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
40 g di pomodoro a dadini
-
80 g di peperone verde a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
879 kJ /
214 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Libano
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Gazpacho
15 Min
Tzatziki
20 Min
Babaganoush
40 Min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 Std.
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Crema di melanzane
50 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min