Geräte und Zubehör
Formaggio vegano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
500 g
Zutaten
-
80 g di anacardi non tostati e non salati
-
50 g di mandorle pelate intere
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di lievito alimentare in scaglie
-
50 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
25 g di olio di semi di colza
-
350 g di acqua
-
5 g di agar agar
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Eiweiß
36 g
Brennwert
4701 kJ /
1123 kcal
Fett
95 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veganuary
93 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella (vegan)
15 Min
Burger vegan
5 Std.
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 Std. 45 Min
Seitan
4 Std. 15 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Maionese vegana
15 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min