
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro chiarificato (ghee)
- 250 g di burro a pezzi
Pasta all'aglio e zenzero
- 100 g di spicchi di aglio
- 100 g di radice fresca di zenzero pulita e a pezzi
- 90 g di olio di oliva
Lenticchie dahl makhani
- 1000 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 300 g di lenticchie nere beluga, secche ammollate per 8 ore in 1000 g di acqua e scolate
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 3 semi di cardamomo
- 100 g di cipolla a pezzi
- 150 g di pomodori a pezzi
- 2 peperoncini verdi freschi senza semi
-
1
cucchiaino di piri piri piccante in polvere
oder ½ cucchiaino di salsa piccante, rossa - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- coriandolo fresco tritato, q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 416 kcal / 1740.5 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
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