Geräte und Zubehör
Salsa crescione e sgombro affumicato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
220 g di sgombro, affumicato
-
30 g di crescione le foglie lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
12 g
Brennwert
632 kJ /
151 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buone da condividere
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Ravioli al vapore
45 Min
Vellutata di castagne e pastinaca
1 Std.
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Croccante cocco e caffè
12 Std. 40 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 Std. 40 Min
Sorbetto di pere
15 Min