Geräte und Zubehör
Salsa crescione e sgombro affumicato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
220 g di sgombro, affumicato
-
30 g di crescione le foglie lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
12 g
Brennwert
632 kJ /
151 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buone da condividere
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min