
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 20 g di mandorle pelate
- 250 g di ricotta fresca light
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 50 g di miele di acacia
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 2318 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini capresi
30 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Smoothie ai due colori
15 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min