Kompatible Versionen
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gaspacho
- 150 g di barbabietola, sbucciata, a pezzi
- 80 g di mela Granny Smith (½ mela circa)
- 10 g di scalogno
- 1 gambo di cerfoglio fresco
- 15 g di succo di limone
- 130 g di yogurt greco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Mousse
- 100 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di formaggio di capra, freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 6 gherigli di noci tritati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 536 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Crema di barbabietola
10 dk
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Purè di sedano rapa
35 dk
Gazpacho
15 Min
Hummus di barbabietole
25 Min