
Kompatible Versionen
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gaspacho
- 150 g di barbabietola sbucciata, a pezzi
- 80 g di mela Granny Smith (½ mela circa)
- 10 g di scalogno
- 1 gambo di cerfoglio fresco
- 15 g di succo di limone
- 130 g di yogurt greco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Mousse
- 100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 80 g di formaggio di capra freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 6 gherigli di noci tritati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 129 kcal / 536 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Borscht
25 Min