Kompatible Versionen
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gaspacho
- 150 g di barbabietola, sbucciata, a pezzi
- 80 g di mela Granny Smith (½ mela circa)
- 10 g di scalogno
- 1 gambo di cerfoglio fresco
- 15 g di succo di limone
- 130 g di yogurt greco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Mousse
- 100 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di formaggio di capra, freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 6 gherigli di noci tritati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 536 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Gazpacho di carote
10 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Gazpacho
15min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min