Kompatible Versionen
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gaspacho
- 150 g di barbabietola, sbucciata, a pezzi
- 80 g di mela Granny Smith (½ mela circa)
- 10 g di scalogno
- 1 gambo di cerfoglio fresco
- 15 g di succo di limone
- 130 g di yogurt greco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Mousse
- 100 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di formaggio di capra, freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 6 gherigli di noci tritati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 536 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Gazpacho di carote
10min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Gazpacho
15 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Hummus di barbabietole
25min
Hummus di ceci
9h 20min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min