Geräte und Zubehör
Mousse di miglio (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di nocciole tostate
-
120 g zucchero
-
1000 g di acqua a temperatura ambiente
-
200 g di chicchi di miglio
-
30 g di cocco disidratato grattugiato, consentito da prontuario30 g di cioccolato in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1217 kJ /
291 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 Min
Farina di cereali o legumi
5 Min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 Std. 40 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Besciamella (vegan)
15 Min