Geräte und Zubehör
Crumble di mele e grano saraceno
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Gelato al latticello
-
500 g di latticello
-
80 g zucchero
-
30 g di latte in polvere
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di mandorle a lamelle
-
80 g di burro a pezzi
-
70 g di farina di grano saraceno
-
700 g di mele sbucciate e a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
2110 kJ /
503 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
64.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 godz.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 min
Delizia al cioccolato
40 min