Geräte und Zubehör
Crumble di mele e grano saraceno
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Gelato al latticello
-
500 g di latticello
-
80 g zucchero
-
30 g di latte in polvere
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di mandorle a lamelle
-
80 g di burro a pezzi
-
70 g di farina di grano saraceno
-
700 g di mele sbucciate e a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
2110 kJ /
503 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
64.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min