Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1326 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di mirtilli
55 min
Crumble alle prugne
1h
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Crumble ai marron glacé
45 min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Crema di marroni
1 Std. 10 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Confettura di lamponi
50min