Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1326 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Clafoutis ai frutti di bosco
1小时 35 分钟
Salsa rubra
30min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Apple pie
1h 20min
Strudel di mele
1小时 35 分钟