![Riso Kashmiri Riso Kashmiri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93490A25-D613-40B8-A1D8-6649A6F85819/Derivates/4490847F-2D6A-4F00-8F90-612EFE723A43.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di riso basmati (cottura 18 minuti)
- 3 semi di cardamomo
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 100 g di cipolla, a metà
- 20 g di nocciole sgusciate
- 30 g di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 7 g
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