Risotto alle erbe aromatiche
TM5 TM6

Risotto alle erbe aromatiche

4.6 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 foglia di salvia fresca, grande, lavata ed asciugata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1981 kJ / 473.5 kcal
Eiweiß
12.4 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Fett
19.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte