Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 20 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a dadini
- 150 g di pisellini surgelati
- 100 g di acqua
-
¼
di dado per brodo vegetale
oder ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 250 g di farina + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 200 g di latte tiepido
- 60 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per torte salate
-
70
g di prosciutto cotto affumicato a cubetti
oder 70 g di prosciutto cotto a cubetti - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1302 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 11.28 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 16.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Pane scugnizzo
2 Std.
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Purè di verdure
40 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Soufflé al formaggio
55min