
Geräte und Zubehör
Bavarese alle nocciole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
519 kcal /
2171.4 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
44.5 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
21.2 g
Natrium
40.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Zucchero vanigliato
72 Std.
Salsa al cioccolato
20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Monte bianco
1 Std.
Cioccolato plastico
12 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Delizia al cioccolato
40 Min