Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2171.4 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 44.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 40.3 mg
Alternative Rezepte
Coulis di frutta
10min
Salsa al cioccolato
20 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Quiche Lorraine
45 min
Panna cotta
6h 30min
Torta frangipane
1h 25min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Monte bianco
1h
Crème caramel
3 godz. 45 min
Tartufi al cioccolato
2h 45min