
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 120 g di latticello (vedere varianti)
- 150 g di farina manitoba + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 70 kcal / 291 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pan Brioche
8 Std.
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min