Pane rustico

Pane rustico

4.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 fette

Zutaten

  • 600 g di semi di frumento
  • 400 g di acqua
  • 30 g di lievito di birra fresco
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 120 g di latticello (vedere varianti)
  • 150 g di farina manitoba + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di malto in polvere (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 70 kcal / 291 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen