
Geräte und Zubehör
Profiteroles
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta Choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero (10 g)2 cucchiaini
-
di farina120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi250 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di latte200 g
-
gelato alla vaniglia
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
257 kcal /
1075 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Besciamella veloce
15 Min
Crema Bimby ®
45 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Panna montata
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min