
Geräte und Zubehör
Pasta di mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
500 g
Zutaten
-
220 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
20 g di acqua
Nährwerte pro 100 grammi
Brennwert
468 kcal /
1958 kJ
Eiweiß
10.9 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cuddure con le uova
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Zucchero a velo
5 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Tetù
1 Std. 50 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Besciamella veloce
15 Min