Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
oder 20 g di Maraschino
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Brennwert
- 1958 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrone alle mandorle
3sa 20 dk
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Cassata siciliana
6u. 35min
Cassata siciliana
6u. 35min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Pasta fresca senza uova
1h 35 min.