
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 370 kcal / 1548 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Bruco brioche
2 Std.
Baguette
4 Std.
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min