Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1548 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6h 30 min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Baguette
4h
Torta mimosa gelato
3h 30 min
Croissant
7h 30 min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Pane pugliese
29h 20min
Croissant francese
5h 20 min
Burger buns
4h 40min