
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 370 kcal / 1548 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Croissant
7 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min