Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1548 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Cornetto gigante
6h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Bruco brioche
2h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Baguette
4h
Croissant
7 godz. 30 min
Fiocchi
7 godz. 30 min
Croissant francese
5h 20 min
Pandoro
12 Std.