Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di miele (optional)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
oder 80 g di cioccolato al latte - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2561 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 31.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 Min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Muffin
35 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Semplice plumcake al cioccolato
1 godz. 10 min
Ciambella classica
55 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min