
Geräte und Zubehör
Crostata alla crema di cioccolato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
di farina300 g
-
di zucchero di canna60 g
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
tuorli3
-
di miele (optional)10 g
-
di scorza di limone tritata½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
Crema
-
di nocciole tostate50 g
-
di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)80 g
-
tuorli4
-
di zucchero150 g
-
di latte intero500 g
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di ricotta100 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
612 kcal /
2561 kJ
Eiweiß
10.7 g
Fett
31.6 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata Arlecchino
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Ciambella classica
55 Min
Torta margherita
50 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min