
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 272.7 kcal / 1141 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Panini al latte
4h 50min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Mantovanine
2h 45min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia alle olive
2h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h