Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 00 - 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pancarrè
5 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Pane barese
6 Std. 15 Min