
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 390 kcal / 1632 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1 h 15 min
Polenta
1 h
Gnocchi di patate
1 h 30 min
Vitello tonnato
25 h 30 min
Budino al cioccolato
6 h 15 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 h 10 min
Gnocchi verdi alla romana
1 h 20 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi di polenta
25 min
Spatzle agli spinaci
1 h
Pizzoccheri
50 min