Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Spatzle agli spinaci
1小时
Gnocchi alla romana
1小时 15 分钟
Polenta
1小时
Gnocchi di patate
1小时 30 分钟
Budino al cioccolato
6h 15min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Salsa bolzanina
15min
Malfatti bergamaschi
40 分钟
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Strangolapreti alla trentina
4h