Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagna cauda
35 Min
Crema inglese
15 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Fonduta svizzera
20min
Crema di Cogne
15 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Semolino dolce
1h
Salsa tonnata
20min
Bonèt
2 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Zabaione (TM6)
15 min