Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta
8 Std. 20 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Meringhe
2 godz.
Semolino dolce
1 godz.
Zabaione allo spumante
15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 Min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min