Geräte und Zubehör
Zabaione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Marsala secco
-
60 g di vino bianco secco
-
120 g di zucchero
-
6 tuorli a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Salsa tonnata
20 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.