Torta tenerina

Torta tenerina

4.5 634 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 porzioni

Zutaten

  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    200 g
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
  • uova gli albumi e i tuorli separati
    3
  • di zucchero
    200 g
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di latte
    50 g
  • di farina
    75 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero a velo
    1 - 2 cucchiai
  • di cacao in polvere
    1 - 2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 320 kcal / 1339 kJ
Eiweiß 4.8 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 39.1 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen