Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
- 130 g di piselli surgelati
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2088 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alla milanese
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto affumicato
35min
Risotto alla castellana
35min