![Ragù di carne mista Ragù di carne mista](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0FAA052-2AC4-407C-88FD-390D81117EA1/Derivates/DDA9B96C-E23D-4FBC-B8A2-16A217F2A0FE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne di manzo fesa di spalla, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro (optional)
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Polpette classiche
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Sugo classico
55 Min
Sugo al basilico
1h 10min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min