
Geräte und Zubehör
Sugo classico
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla30 g
-
di pomodori perino tipo San Marzano in quarti800 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
84 kcal /
351 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sughi rossi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo al tonno
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min