
Geräte und Zubehör
Lenticchie speziate in umido
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale
-
280 g di lenticchie secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di curry in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
369 kcal /
1544 kJ
Eiweiß
17.2 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Ballaststoffe
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cookidoo a tavola 2021
10 Rezepte
Italien
Italien

Zuppe di legumi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di bietole
35 Min