Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1544 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
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Zuppa di bietole
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Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di ceci e cicoria
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Fagioli in umido
1h 30min
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50min