
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 280 g di lenticchie secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 369 kcal / 1544 kJ
- Eiweiß
- 17.2 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min