![Lenticchie in umido Lenticchie in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E9315E5-775D-48F7-B60D-26F41A4F6AA5/Derivates/0384229E-7037-4BA2-B481-B8CCC4F1F5E1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 60 g di olio di semi di mais
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1544 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Fave al guanciale
35 min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Fave in umido
1 Std.
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Zuppa di bietole
35 min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min