Lenticchie speziate in umido

Lenticchie speziate in umido

4.8 1.6K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 280 g di lenticchie secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curry in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 369 kcal / 1544 kJ
Eiweiß 17.2 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 40.6 g
Ballaststoffe 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen