Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
oder 800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 576.5 kJ / 137.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 707 mg
Alternative Rezepte
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo al tonno
45 min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo all'amatriciana
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Sugo classico
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