
Geräte und Zubehör
Sugo al basilico
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di cipolla30 g
-
di pomodori perino tipo San Marzano in quarti800 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate4 - 5 rametti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
137.8 kcal /
576.5 kJ
Eiweiß
1.6 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
707 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cookidoo è servito 2024
10 Rezepte
Italien
Italien

Sughi rossi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo al tonno
45 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo classico
55 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min