Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salsicce di maiale, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 37.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Polpette al sugo
50min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min