Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2562.4 kJ / 612.4 kcal
- Eiweiß
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1h
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Spezzatino di vitello con patate e mele
1sa 25 dk
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Fegato alla veneziana
35min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo alla cacciatora
50min
Ossobuco alla milanese
1sa 10 dk
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1sa 10 dk
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min