Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1372 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Riso e lenticchie
45 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pasta e lenticchie
50min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e fagioli
40 min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min
Pasta patate e provola
55min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h