Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1372 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Pasta e ceci
40 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Riso e verze
1h 10min
Pasta e piselli
35 dk
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Pasta patate e provola
55 dk
Pasta e fagioli
40 Min
Riso e lenticchie
45 dk
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.