
Geräte und Zubehör
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di zucchine a tocchetti (1 cm circa)200 g
-
foglie di basilico fresche lavate4
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di tonno in scatola al naturale sgocciolato160 g
-
di acqua1200 g
-
di pasta corta a piacere320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
421 kcal /
1761 kJ
Eiweiß
19.9 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
59.9 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una gita fuoriporta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Penne risottate con verdure
35 Min