Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta corta a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45p
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40p
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30p
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35p
Spaghetti al tonno
40p
Pasta alla Norma leggera
1óra
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40p
Penne risottate con verdure
35p
Pasta tonno e olive
35p
Pasta al pomodoro e peperoni
30p
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30p