Pasta risottata al pomodoro
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata al pomodoro

4.5 ( 652 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di carota a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 5 foglie di basilico fresche + q.b.
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
226.8 kcal / 948.5 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte