Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di pomodori maturi a metà
-
30
g di olio extravergine di oliva
oder 1 cucchiaino di strutto - 1 peperoncino rosso
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo al tonno
45min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Sugo alla puttanesca
45min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min