Risotto zucchine e gamberi

Risotto zucchine e gamberi

4.1 336 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di code di gambero interi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
    1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 50 g di burro a pezzi piccoli
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 603 kcal / 2520 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 28.5 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen