Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di code di gambero interi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) - 50 g di burro a pezzi piccoli
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2520 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min