
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca la polpa a dadini (1 cm)
- 850 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 484 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min