Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di farina tipo 00
- 700 g di carne di manzo a cubetti (2 cm circa)
- 140 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di carote a rondelle o a pezzi (2 cm)
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300
g di brodo di carne
oder 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado di carne fatto in casa (o 1 dado di carne) - 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di patate a cubetti (2 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min