Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
-
400
g di carne trita di manzo
oder 400 g di ceci lessi in scatola (peso al netto del liquido di conservazione) - 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1507 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Polpette classiche
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone classico
1u. 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h