
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
-
400
g di carne trita di manzo
oder 400 g di ceci lessi in scatola (peso al netto del liquido di conservazione) - 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 359 kcal / 1507 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Involtini di vitello
35 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette classiche
1 Std.