Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (optional)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi
- 250 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 100 g di pomodori a pezzi
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di funghi freschi
- 1 foglia di alloro fresca o secca (optional)
- 6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di sale grosso
-
30
g di vino bianco secco
oder 30 g di acqua - 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 556.5 kJ / 133.3 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Dado di carne
45 min
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Crema gianduia
15min
Sale agli aromi
10min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20 min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45 min
Fette biscottate
5h 50min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min