Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck a listarelle o a cubetti
oder 40 g di prosciutto a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale, in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1000 g di patate, pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
- 300 g di latte intero
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3157 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Involtini di vitello
35 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 15 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min