
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck a listarelle o a cubetti
oder 40 g di prosciutto a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1000 g di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
- 300 g di latte intero
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 754 kcal / 3157 kJ
- Eiweiß
- 54.8 g
- Fett
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 15 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min