Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di speck a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipolla
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di pasta secca tipo orecchiette
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1795 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min