Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di speck a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipolla
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di pasta secca tipo orecchiette
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1795 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min