Paccheri zucca e salsiccia

4.5 221 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca senza pelle
  • 30 g di vino bianco secco
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 150 g di Taleggio a tocchetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 592 kcal / 2477 kJ
Eiweiß 23.8 g
Fett 27.5 g
Kohlenhydrate 62.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen