Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2477 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 27.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min