Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 370 g di funghi freschi a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
- 320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
- 70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1996 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Penne risottate con verdure
35 Min