Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
oder 400 g di passata di pomodoro - 1 peperoncino rosso piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2021 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Sugo all'amatriciana
50 min