Sugo alla puttanesca

Sugo alla puttanesca

4.8 173 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 peperoncino piccante fresco (optional)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 olive nere a rondelle
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
    800 g di passata di pomodoro, a pezzi
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 82.8 kcal / 346.5 kJ
Eiweiß 1.5 g
Fett 6.4 g
Kohlenhydrate 6.4 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 687.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen