Sugo alla puttanesca
TM6 TM5 TM31

Sugo alla puttanesca

4.8 (161 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 peperoncino piccante fresco (optional)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 olive nere a rondelle
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
    oder 800 g di passata di pomodoro
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
322 kJ / 77 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte