
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di capperi sotto sale dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 800 g di passata di pomodoro a pezzi - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 82.8 kcal / 346.5 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Sugo al tonno
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Penne alla puttanesca
35 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Sugo all'arrabbiata
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Sugo all'amatriciana
50 min