
Geräte und Zubehör
Sugo alla puttanesca
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 peperoncino piccante fresco (optional)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 olive nere a rondelle
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
82.8 kcal /
346.5 kJ
Eiweiß
1.5 g
Fett
6.4 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
687.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Sughi rossi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Sugo al tonno
45 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min