Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pecorino
- 2 spicchi di aglio
- 6 foglie di basilico fresco
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiai rasi di capperi sotto sale, dissalati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodorini Pachino, a metà
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne risottate funghi e speck
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Casarecce risottate al limone
30min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Penne risottate con verdure
35min